校纪委书记张晓根到政法学院调研指导工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-29   浏览次数: 193

927日上午,校纪委书记张晓根莅临政法学院开展纪检工作高质量推动基层党建专题调研会,政法学院班子全体成员、部分支部书记代表、教师代表参加了调研会,会议由政法学院党总支书记王林焕主持。

首先刘春兵院长就政法学院基本情况、工作思路与特色优势以及目前存在的问题和整改思路,王林焕书记就学院基层党建基本情况、党建工作与专业结合的特色做法、学院如何发挥思政工作的引领作用以及学院廉政建设等方面进行了详细汇报。紧接着与会教师结合自身工作体会,围绕廉洁教育进课堂、发挥专业优势开展支部活动以及工作中遇到的困难等方面展开了讨论。张书记不时与老师交流,解答大家工作中遇到的问题和疑惑,理清工作思路。最后,在认真听取大家的汇报和发言后,张书记对政法学院近年来取得的成绩给予了充分肯定,并提出了新的要求,他要求学院领导班子要进一步明确发展目标和工作重点,突出专业特色,做出成绩;发挥专业优势,凝练研究方向,争取在廉洁教育研究工作中做出突出成绩;进一步加强师生的思想政治教育工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住机遇,努力为学校发展作出更大贡献。