河南工业大学学报同仁来我校座谈交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-06   浏览次数: 1012

201995日,河南工业大学学报编辑部主任毕晓勤教授一行六人来我校学报考察,同学报编辑同仁座谈交流。

我校学报编辑部主任张福平编审首先介绍了我校两学报的办刊情况,近几年取得的成绩、相关做法和经验。并就毕主任提出的学报发展方向、新媒体应用、如何提升学术期刊质量和学术影响力等问题进行了热烈而深入的讨论。毕晓勤主任表示,作为兄弟院校同仁,他们一直关注我校学报,对我校学报近几年的快速发展与取得的成绩给予了高度评价,深感此行收获颇丰,尤其是对我校学报注重文化建设,着力队伍培养和作者凝聚表示认同,表示今后要进一步加强沟通,取长补短,共同为学报事业发展而努力。