保卫处来禹州基地检查新学期安全保卫工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-02   浏览次数: 417

为落实好学校关于安全工作的总体部署要求,确保新学期禹州基地各项工作的顺利开展,创造良好的校园安全秩序,91日上午,保卫处处长吴刚、副处长李林坡等一行4人,对禹州基地校园安全工作进行了全面细致的检查。

禹州基地综合服务中心主任刘俊校、直属党支部书记郗冰杰、服务中心副主任付金华,接待了吴刚处长一行,陪同检查了门岗、监控中心和二期新征土地等情况,并召开工作会议,对存在的隐患提出了具体整改要求。

刘俊校主任首先代表禹州基地综合服务中心对吴刚处长一行表示欢迎,对保卫处一如既往地支持禹州基地综合服务中心的各项工作表示感谢。他说,禹州基地地处禹州市颍北新区,周边环境相对复杂,人员短缺、设备不够、安保力量不足等问题亟待解决,需要采取增加巡视车辆、添置无人机、增加安保人员等多种手段,构建可管、可视、可控的安保体系,确保基地平稳运行。

吴刚处长对禹州基地综合服务中心的理解和支持表示感谢,对全体安保人员在暑期的辛苦付出表示表示慰问。他说,暑假期间,禹州基地的校园安全环境良好,希望大家继续保持良好的工作作风,为平安校园建设履职尽责。新学期,保卫处对禹州基地常驻成员进行了调整,相关人员一定要把各种问题考虑在先,把各项工作安排做到前,增强人防、物防、技防建设力度,尽快在二期新征土地安装无线监控设备,确保禹州基地安全保卫工作有条不紊,为建设高水平轻工业大学保驾护航。