禹州基地新进教师岗前培训工作圆满结束
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-01   浏览次数: 408

为了让新入职教师尽快进入角色,更好地履行岗位职责,积极融入学校的发展和建设中,禹州基地综合服务中心于831日对新进教师进行了岗前培训。

培训会上,综合服务中心副主任付金华带领大家共同学习了《管理服务手册》,并详细介绍了禹州基地运行管理模式。他希望各位新教师充分认识禹州实习实训基地在学校拓展办学空间、改善办学条件、深化办学内涵等方面的重要意义,围绕基地中心工作,努力做出自己的业绩,发挥出应有的作用,为基地发展做出贡献。党政办公室刘朝勋老师为新进教师介绍禹州市情,以及禹州基地的地理方位等相关情况。

随后,在付金华副主任的带领下,禹州基地新进教师一行实地了解产学研平台、实习实训平台和办公楼的相关情况,认真聆听基地的建设历程、发展规划和未来展望,对学校取得的成绩倍感骄傲。

新进教师们纷纷表示,通过培训活动,对禹州基地有了更加深入的了解,增强了归属感和使命感,在今后的工作学习中,一定会坚定理想,抱定信心,坚持终身学习的理念,切实提升履行岗位职责的能力,为建设高水平轻工业大学做出自己应有的贡献。