政法学院召开期末考试动员暨诚信教育大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-07-02   浏览次数: 90

为加强学风建设,严肃考风考纪,政法学院于712日分年级召开了期末考试动员暨诚信教育大会。各年级辅导员及学院全体在校生参加了此次动员大会。

会上,辅导员老师向大家强调了考风考纪问题,要求学生诚信考试、杜绝考试作弊还领学了教育部18号令《国家教育考试违规处理办法》和学生手册中的考场规则等内容结合真实案例向同学们说明了考试作弊的严重后果,要求同学们严格遵守校规校纪参加考试时携带好个人证件,认真考试,严以律己,交上一份完美的诚信答卷。

此次考前动员大会的召开,使学生明确期末考试的具体要求,了解相关注意事项,充分做好考前准备为期末考试的顺利进行打下了良好基础。