机电工程学院举办心理健康教育工作期末总结大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-07-02   浏览次数: 168

为全面总结本学期机电工程学院心理健康教育工作,提高我院心理健康教育工作水平20190701日中午,机电工程学院在西三楼215召开心理工作期末总结大会,大会由心理健康专职辅导员徐莉老师主持,我院党总支副书记孙琳,学院心理部成员、各班级心理委员参加了此次大会。

会上,孙琳副书记首先对本学期的心理健康教育工作人员的辛勤付出表示了赞扬与谢意,对学院承办的学校心理健康活动和参与、组织的心理健康工作取得的良好效果给予了肯定;其次,孙琳副书记又提出了心理健康教育工作的重要性,心理健康教育工作是联结学生与老师桥梁,做为心理健康教育工作者,一定要及时了解和主动上报有心理异常的学生,以解决学生的实际心理困难;最后,孙琳副书记鼓励大家在今后的工作中应不断提升,相互借鉴和学习,工作再接再厉。

此次大会的召开,不仅更好的落实了学院领导对心理健康工作的重视,而且增强了同学们对心理健康教育工作的责任感,为本学期的心理工作划上了一个完美的句号。