禹州基地综合服务中心召开期末工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-06-30   浏览次数: 202

2019628日上午,禹州基地综合服务中心在3号实训楼会议室召开期末工作会议,禹州基地综合服务中心全体工作人员参加会议,会议由综合服务中心直属党支部书记书记郗冰杰主持。

禹州基地综合服务中心副主任付金华首先就近期工作等进行了安排,要求大家根据工作要求,确保责任落实到人。

刘俊校主任对上半年工作进行总结。他首先对大家本学期工作的辛勤付出表示感谢。他指出,2019年上半年,在学校党委、行政的领导下,在各单位的大力支持和参与下,禹州实习实训基地服务中心积极探索,攻坚克难,圆满完成了各项目标任务,保障了实习实训教学和产学研用的正常开展,各项事业呈现持续蓬勃发展的良好态势。针对下一步工作,他要求,一是要树立主人翁意识,热爱禹州基地,做禹州基地的主人。过去的一年时间里,大家以基地为家,在日常工作开展、重大活动组织等方面尽职尽责,为建设高水平轻工业大学做出了自己的贡献,要将这种斗志和精神风貌持续下去。二是要抓住工作重点,暑期值班期间,值班人员要抓住理清要点、看到盲点、发现危险点,切实保障学校教学设施和财产安全。三是要丰富综合服务的内涵,做基地运行的管理者、产学研和实习实训的保障者、学校重大方针政策的执行者,以更坚定的信念、更饱满的热情、更昂扬的斗志,为学校高质量发展增砖添瓦。