学生处(学工部)来禹州基地进行工作调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-06-28   浏览次数: 498

627日上午,学生处(学工部)处长张世涛、副处长沈高峰,毕业生生就业指导中心主任万顺国等一行4人,来禹州实习实训基地进行调研。

禹州基地综合服务中心主任刘俊校、直属党支部书记郗冰杰、服务中心副主任付金华,接待了张世涛处长一行,陪同实地查看了学生宿舍、活动中心等情况,并召开座谈会。双方就学生日常管理、文体活动组织安排等具体问题进行了对接和交流。

张世涛处长首先感谢禹州基地综合服务中心对学生处工作的理解和支持。他说,学生处(学工部)高度重视禹州基地的学生工作,针对禹州基地的情况制定了一系列的管理制度,此次实地检查旨在听取意见,发现问题。下一步,学生处将会制定方案,健全制度,以教书育人、管理育人、服务育人、环境育人为目标,实现禹州基地的学生工作与其他两个校区同步同频,使学生在禹州基地由更大的进步、更多的收获,促进学生全面发展。

刘俊校主任首先代表禹州基地综合服务中心对张世涛处长一行表示欢迎。他说,本学期在禹州基地隆重举行的郑州轻工业大学—禹州市人民政府第一次产学研用对接洽谈会,得到了校领导和当地政府的高度评价,学生志愿者表现突出,展现出了轻大学子的风采和新一代大学生的风貌,这与学生处的精心组织密不可分。最后,他指出,禹州基地的学生流动性较强、实习实训时间差异较大,各项文体活动的组织需要花更多的功夫、用更多的精力,希望学生处精心策划,精准实施,以期达到精彩的效果,禹州基地综合服务中心将全力配合学生处的各项工作,努力让学生在禹州基地更舒心、更安心、更满意。