政法学院召开毕业生座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-06-20   浏览次数: 125

6月20日16:00,政法学院在212会议室召开毕业生座谈会。学院领导、系主任、辅导员及毕业生代表参加了本次座谈会。座谈会由党总支副书记许海龙主持。

座谈会上,毕业生代表逐一汇报了四年来的学习生活情况,大家回忆了在校期间的点点滴滴,表达了对学院老师们的感激之情和对在校期间美好学习生活的不舍。结合自身情况,毕业生代表围绕专业学习、大学生生涯规划、学生活动、校园生活等方面提出了宝贵意见和建议。与会老师就学生关心的问题和建议进行了交流。

刘院长在交流中指出,大家提出的意见和建议很中肯,学院将进行分类整理,积极采纳同学们的合理建议,在以后的专业教育教学和学生管理工作中进一步的完善和落实。对于在学院层面暂时无法解决的问题,将积极向学校相关部门反馈,争取学校的支持。刘院长详细询问了大家毕业后的职业发展规划,并给予了指导,他希望大家能够在未来的发展道路上脚踏实地,瞄准目标,坚持不懈。最后,刘院长祝贺大家顺利毕业,祝福大家前程似锦,希望大家能常回母校看看。