机电工程学院领导走访毕业生宿舍
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-06-19   浏览次数: 254

为了进一步了解和把握好毕业生思想动态,有针对性地做好引导和服务工作,确保实现毕业生平安离校、文明离校、舒心离校。2019618日下午,机电工程学院党总支书记蒋玮、党总支副书记孙琳及辅导员深入毕业班学生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福。

走访过程中,学院领导与广大毕业生亲切交流。蒋书记针对毕业生离校手续办理,以及离校前的人身和财产安全等,给予了细心提醒和指导;祝贺、激励成功升学和签约的同学;为尚未就业和依旧在备考的同学鼓劲和出谋划策。同学们对学院领导的走访表示感动,也纷纷表示时刻牢记“为之则易,不为则难”的校训精神,艰苦奋斗、踏实工作、不忘初心、砥砺前行,为母校争光。

此次走访是我院以学生为本工作的体现,不仅拉近了师生间的距离,表达了学院领导对毕业生的关爱和期望,也为我院毕业生安全、文明离校提供了一定保障。