禹州基地召开安全保卫工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-06-06   浏览次数: 358

65日上午,禹州基地在3号实训楼会议室召开安全保卫工作会议。保卫处处长吴刚、直属党支部书记张超钦、副处长李林坡,禹州基地综合服务中心主任刘俊校、直属党支部书记郗冰杰出席会议,禹州基地综合服务中心相关人员、保卫处各科室负责人、安保公司负责人参加会议。会议由禹州基地综合服务中心主任刘俊校主持。

会上,保卫处处长吴刚首先向大家表示衷心的感谢。他说,在两年多的建设和运行时间里,保卫处在校党委、行政的领导下,在各单位的大力配合下,入驻人员恪尽职守,为禹州基地平稳运行提供了安全保障。针对禹州基地的安全保卫工作,他提出了四点意见,一是保卫处驻禹州基地工作人员的调整要及时到位,按照时间节点的要求,主动熟悉禹州基地的相关情况,尽快进入工作状态。二是高度重视消防工作,物防、技防、人防都要到位,尽快在禹州基地配备微型消防站,工作人员要具备解决问题的能力、自我保护的能力和操作设备的能力。三是要加强培训工作。两校区一基地要实现演练的实时联动,切实做到同期、同频、同标准;安保公司要定期培训,认真履行合同,做到岗前培训有计划、岗中培训有跟踪、培训结果有记录。四是加强重点部位的防控工作,深化对重点防控的认识,分清不同时段的防控重点,科学分配安保力量。最后他强调,安保人员要以万无一失的细密部署和一失万无的工作态度,确保禹州基地平稳运行,为平安校园建设提供强力支撑。

禹州基地综合服务中心主任刘俊校做总结讲话。他首先感谢保卫处对禹州基地安保工作的重视和各项工作的支持。他说,两年多以来,保卫处驻守工作人员同志无私奉献,尽职尽责,得到了广大师生的充分肯定。希望新入驻的同志发扬保卫处能打硬仗、善打硬仗的坚强作风,为禹州基地平稳运行保驾护航。

会后,与会人员分别察看了二期围墙、学生公寓等场所,就微型消防站选址等问题进行了现场分析,研究确定下一步的工作方案,并对接下来的安保工作做出具体安排部署。