政法学院与河南省红十字血液中心志愿服务基地授牌仪式顺利举行
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-06-04   浏览次数: 294

2019 年 6 月 2 日,政法学院与河南省红十字血液中心“单采成分血志愿服务基地”授牌仪式在河南省红十字血液中心顺利举行。

授牌仪式上,河南省红十字血液中心李建斌副主任致辞,他回顾了近两年来单采成分血志愿服队所做的贡献,表达了对无偿献血志愿服务者的感激和敬意,并明确了志愿服务基地建设的目的和意义。接着,血液中心办公室主任张丽宣读了授牌决定,并由李建斌副主任为我院单采成分血团队授牌。

单采成分血志愿服务基地的成立为我院无偿献血志愿服务的开展建立了长效机制,同学们将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身志愿服务活动,传递爱心的火炬。