政法学院举办“正学风·聚能量”学风建设随手拍活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-05-17   浏览次数: 199

为了进一步加强学风建设,端正学生学习态度,创造优良的校园学习氛围,政法学院近期组织开展了“正学风,聚能量”为主题的学风建设“随手拍”活动,政法学院1718级学生参与本次活动。

自活动开展以来,同学们紧紧围绕建设优良学风这一主题,处处留心、随时发现并定格同学们认真学习的每一个瞬间。这种随手拍的方式,不仅展示了优秀同学的学习习惯,捕捉到了他们努力奋斗的身影,同时也激发了同学们的学习积极性。同学们将身边人读书学习的美好瞬间记录下来,他们饱满的学习热情、良好的精神状态、积极努力、勤奋好学、一心向上的优良学风将激励身边的同学发奋努力、向优秀看齐,进一步加强政法学院良好的读书、学习氛围。

同学们认为,“随手拍”活动进一步帮助自己树立起热爱学习、学会学习的观念,提高了建设优良学风的主人公意识,对于促进自己的全面发展和健康成长有着十分重要的意义。