机电工程学院来禹州基地进行调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-04-16   浏览次数: 356

416日上午,机电工程学院院长罗国富、书记蒋玮一行7人,来禹州实习实训基地进行调研,并看望实习实训的师生。

禹州基地综合服务中心主任刘俊校、直属党支部书记郗冰杰,接待了罗国富院长和蒋玮书记一行,陪同参观了禹州基地,并就基本情况进行了介绍。

罗国富院长首先对禹州基地综合服务中心表示感谢,对服务能力和服务水平表示满意。他说,禹州实习实训基地为广大师生提供了良好的学习生活条件,师生在这里学习顺心、生活舒心。罗国富院长、蒋玮书记还就充分发挥禹州基地功能和作用等问题提出了建议。

刘俊校主任对机电工程学院表示欢迎。他表示,禹州基地综合服务中心成立以来,各项条件不断完善,服务师生的能力不断提高,欢迎更多的师生到禹州基地进行产学研和实习实训。禹州基地综合服务中心将以方便、快捷、安全、满意为标准,不断完善服务内容、优化服务细节,努力提供更优质的综合服务,为建设高水平轻工业大学做出自己的贡献。