禹州基地综合服务中心召开科级干部选任工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-03-29   浏览次数: 907

327日上午,禹州基地综合服务中心在大会议室召开科级选任工作会议。禹州基地综合服务中心全体工作人员参加会议。会议由禹州基地综合服务中心直属党支部书记郗冰杰主持。

会上,禹州基地综合服务中心副主任付金华宣读了《郑州轻工业大学管理岗位科级干部调整选任工作实施方案》《郑州轻工业大学科级干部选拔任用及管理暂行办法》。郗冰杰书记对科级干部选任工作提出了明确要求,他强调,此次科级干部选任工作意义重大,充分体现了校领导对禹州基地工作的关心和重视,希望大家积极响应组织号召,根据自身条件踊跃报名,以正确的心态看待干部选任工作。

会议最后,刘俊校主任做总结讲话,他指出,禹州基地综合服务中心成立以后,在学校党委、行政的正确领导和各部门的通力协作下,禹州实习实训基地各项工作平稳运行,感谢全体工作人员的辛勤付出和努力工作。刘主任强调,刚刚结束的郑州轻工业大学—禹州市人民政府第一次产学研用对接洽谈会,得到了校领导和当地政府的高度评价,是禹州基地成立以来规模最大、影响最广的一次活动,通过此次活动,各二级学院和专家教授对禹州基地有了重新认识和崭新评价。下一步,基地工作任务更重、责任更大,希望大家以此次干部选任工作为契机,一如既往做好工作,以更饱满的工作状态迎接挑战,服务师生、服务教学、服务地方经济发展,努力完成学校各项部署,使基地成为郑州轻工业大学和禹州的亮丽名片。