校领导到禹州基地进行教学检查
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-03-05   浏览次数: 549

34日上午,副校长王新杰、张志坚在禹州基地综合服务中心、教务处及有教学任务的二级学院部门负责人的陪同下深入教学一线,对禹州基地的教学运行情况进行检查。

副校长王新杰、张志坚一行先后检查了电工电子实训中心、计算机实训中心和金工车间,仔细听取有关学院、部门负责人关于教学情况的汇报,并就优化教学环节、提升教学效果、强化教学管理工作提出了进一步的要求。

在随后召开的工作会议上,副校长张志坚首先向大家表示衷心的感谢,他说,建设禹州实习实训基地是学校创新人才培养模式的重要举措,全体教职工要把人才培养摆在首要位置,树立教学神圣的思想,按照年初学校工作会议要求,一步一个脚印抓落实、认认真真教学生,切实提高人才培养质量。

副校长王新杰做总结讲话,她指出,一是要重视操作安全,各教学单位要把安全强调到位,强化安全操作意识,严格遵守操作规范,切实提高安全管理水平。二是要科学安排教学计划,充分利用基地宽敞的教学空间、先进的实训设备,为人才培养创造优越环境,真正提升学生的创新能力和实践能力。三是要做好教学服务,学校任命付金华同志任禹州基地综合服务中心副主任,充实班子力量,充分显示了对禹州基地工作的重视,希望禹州基地综合服务中心再接再厉,为学校发展再做新贡献。