新学期禹州基地学生学习生活平稳有序
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-03-01   浏览次数: 396

开学首周,首批实习实训学生入驻禹州基地以来,禹州基地学生工作办公室老师与同学们进行沟通交流,详细讲解了禹州基地学习和生活的注意事项,帮助同学们尽快调整好状态适应禹州基地的生活。

为了进一步了解同学们初到禹州基地的思想、生活状况,禹州基地学生工作办公室老师和学院学生管理老师还先后走访了禹州基地学生宿舍和学生实习实训车间,详细了解同学们在基地的住宿和学习情况,并倾听了同学们在禹州基地的生活感受,了解学生的思想动态和生活状态,并叮嘱学生要利用此次实习实训机会,努力提升自己专业水平。

截至目前,禹州基地各项学生管理工作有序开展,学生在实习实训之余还开展了多项校园文化活动,参加实习实训的学生学习和生活状态良好。参加实习实训的学生纷纷表示要珍惜这次机会,努力学习提高自己的实践能力。