禹州基地扎实开展新学期各项准备工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-02-23   浏览次数: 605

2月23日,禹州基地综合服务中心主任刘俊校、直属党支部书记郗冰杰,对新学期各项准备工作进行现场检查,并召开现场工作会议。

刘主任一行依次进入电工电子实训中心、计算机实训中心、金工车间、陶瓷艺术创新实践中心,以及餐厅、宿舍、监控中心等现场,实地查看新学期各项工作准备情况,看望正在准备各项开学工作的工作人员,并向大家的辛勤付出表示感谢。

在工作检查结束现场,召开了现场工作会议,综合服务中心主任刘俊校对新学期准备工作提出了明确要求:一是要转变管理模式,根据综合服务中心职能,完善各项管理服务制度,切实提高服务师生水平。二是要切实安排好新学期的各项准备工作,明确责任,落实任务,确保开学各项工作平稳扎实推进。做好教工班车、工作考勤等工作,确保实习实训任务的安排和落实,并做好与相关单位的衔接;对网络、电话等运行情况进行再次排查,确保信息畅通。三是要把安全工作放到首位,切实加强学生往返交通、饮食、学生教育、实训操作、校园安全等方面的管理,抓实安全责任,落实各项安全措施,确保禹州基地安全有序运行。最后,他指出,全体工作人员要齐心协力,确保新学期各项工作的顺利开展,为学生返校和创造安全、舒适、温馨的学习环境,大力营造健康文明、干净整洁、稳定和谐的校园氛围。