国际教育学院举办“The Voice of IEC”英文歌曲大赛初赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-10-24   浏览次数: 168

10月23日晚上7点30分,国际教育学院“The Voice of IEC”英文歌曲大赛初赛在教二楼东一阶举行。国际教育学院贺宁、马珺文和卢红羽老师担任大赛评委,国际教育学院副院长李峰Jing7名外教老师作为特邀嘉宾出席了本次活动。

“The Voice of IEC”初赛使用淘汰制,从24位参赛选手中选出18位晋级决赛,所有参赛选手纷纷拿出看家本领,为观众们带来了一场精彩的演出。来自18互联网专业的雷宇,凭借清亮的嗓音和吉他弹奏赢得了三位导师的转身;再次参赛的皮家铭则用婉转悠扬的歌声和充分的舞台经验,把比赛气氛推向了高潮。贺宁、马珺文以及卢红羽老师作为导师选手进行了点评和指导,并为晋级的选手戴上战队标志。外教老师在比赛过程中也与选手们进行了互动,风趣幽默的点评缓解了参赛选手的紧张情绪。比赛结束后,导师、嘉宾与所有参赛选手合影留念。

“The Voice of IEC”英语歌曲大赛的举办,为同学提供了一个展示风采的舞台,增强了学生对特色英语活动的参与感为营造学院特色文化氛围添砖加瓦。