禹州基地扎实开展新学期各项准备工作
发布部门:   发布时间: 2018-09-01   浏览次数: 368

831日,禹州基地对新学期各项准备工作进行现场检查,并召开现场工作会议。建设规划办公室、教学、学生、后勤、保卫、信息化、工程训练中心等常驻单位及本学期有教学任务的二级学院负责人参加现场检查。

首先,检查组一行查看了学校新征土地东围墙施工现场,查看项目进度和存在的问题,并对接下来的工作提出新的意见要求。随后,依次进入电工电子实训中心、计算机实训中心、金工车间、陶瓷艺术创新实践中心,以及餐厅、宿舍、监控中心等现场,实地查看新学期各项工作准备情况,看望正在准备各项开学工作的教工,并向大家的辛勤付出表示感谢。

在工作检查结束现场,检查组召开了现场工作会议,建设规划办公室主任师宝山对新学期准备工作提出了明确要求:一是认真总结基地一年来的运行经验,完善各项管理服务制度,切实提高服务师生水平。二是各常驻单位和教学单位要切实安排好新学期的各项准备工作,明确责任,落实任务,确保开学各项工作平稳扎实推进。规划办要做好各项协调工作,做好教工班车、工作考勤、基地值班等工作;教务部门要做好实习实训任务的安排和落实,并做好与相关单位的衔接;后勤部门要做好师生的生活和学习保障,提供良好的后勤服务;学生部门要做好学生入驻、思想教育、安全管理等工作;保卫部门要做好校园安全工作;信息化中心要做好网络、电话等保障工作;三是各单位要把安全工作放到首位,切实加强学生往返交通、饮食、学生教育、实训操作、校园安全等方面的管理,抓实安全责任,落实各项安全措施,确保禹州基地安全有序运行。