我校在禹州实习实训基地召开校、市联席会议办公室会议
发布部门:   发布时间: 2018-07-16   浏览次数: 408

712日下午,郑州轻工业学院与禹州市人民政府校市联席会议办公室会议在禹州实习实训基地会议室召开。禹州市人大常委会主任崔纪安、副市长寇鸿顺,校领导张晓根、张志坚出席会议。我校相关职能部门负责人和禹州市相关局委参加了会议,会议由校纪委张晓根书记主持。

会议首先讨论了2018年第一次校、市联席会议纪要的有关事项,听取了后勤保障服务中心、招投标管理办公室关于临时围墙设计、施工方案和公开招标方案的汇报,并就施工环境、施工管理等问题进行了深入讨论。

禹州市人大常委会主任崔纪安指出,郑州轻工业学院禹州实习实训基地的建设与运行,是校市双方共同努力的结果。他要求,禹州市各局委一是要不忘初心,坚定信心,立下决心,攻坚克难,尽快解决各项遗留问题。二是继续大力支持学校建设,全力以赴做好服务和配合工作,为学校建设创造和谐良好的外部环境。三是不折不扣落实校市联席会议的各项决定,对落实联席会议决定中碰到的新情况、新问题,要按照特事特办原则及时解决,确保郑州轻工业学院禹州实习实训基地建设扎实有序推进。

最后,张晓根书记做总结讲话。他首先代表学校对禹州市委市政府和城北战区指挥部一直以来的大力支持表示感谢。他指出,根据郑州轻工业学院与禹州市政府合作框架协议,为加快推进禹州基地规划建设,建立了市、校合作联席会议制度,负责协调解决禹州基地规划建设中遇到的重大问题。联席会议办公室,具体落实联席会议的决定及日常沟通联系工作,取得了显著成效。他希望双方以合作框架协仪为基础,坚持校、市联席会议制度,尽快推进解决遗留问题。加快新征土地临时围墙建设,协调周边环境,加强施工管理,确保临时围墙施工顺利推进。