国际教育学院成功举办阳光体育节之新老生足球赛
发布部门:   发布时间: 2018-05-17   浏览次数: 46

516日,在郑州轻工业学院东风校区的足球场上,国际教育学院“新老生足球赛”迎来最后一个比赛日,此次比赛分为两场,分别是电气工程专业联队迎战互联网专业联队,信息工程专业联队对决设计专业联队。

哨声响起后,比赛正式开始,运动员迅速进入状态,双方队员你来我往,激烈对战,老生精湛熟练的脚法,新生永不言弃的拼抢,为本次比赛增添了一份青春的活力。完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合将比赛推向高潮。最终,电气工程专业联队0:0互联网专业联队以平局告终,设计专业联队50信息工程专业联队大比分赢得胜利,并以积分第一荣获本次足球赛冠军。

本届足球联赛,同学们在绿茵场上挥洒汗水,在阳光下将“阳光体育”的精神发挥的淋漓尽致,表现出了拼搏奋斗、永不放弃的可贵精神,同时也是新老生足球文化的一种传承与发展,这场朝气蓬勃的足球赛为大四毕业生文明离校献上宝贵的青春记忆。