“正学风,聚能量”国际教育学院举办“河南最美大学生”事迹宣讲会
发布部门:   发布时间: 2018-05-14   浏览次数: 80

为培养新时代的“四有”青年,增强学生干部的社会责任感和使命感,发扬道德模范的榜样作用,国际教育学院召开了“河南省最美大学生”事迹宣讲会,带领同学们深入学习当代优秀大学生的先进精神。

会议伊始,首先由主持人向全体学生干部介绍了大会开展的目的,随后由学生代表分别向全体参会学生讲述了专注于志愿服务活动的杨恒杰、与病魔做斗争并积极投身于社会奉献中的吴人杰两位同学的先进事迹,并带领大家现场观看了“河南最美大学生”颁奖典礼视频。

本次宣讲会带领同学们深入学习了当代青年大学生的杰出代表,充分发挥了先进典型的示范引领作用,进一步增强了我院学生争做“四有”青年,塑造脚踏实地、志存高远的形象的信心,积极推动大学生自觉践行社会主义核心价值观,形成“学做最美,争做最美”的向心力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断充实自我、奉献力量!