禹州市人大主任崔纪安一行来我校禹州基地调研
发布部门:   发布时间: 2018-05-11   浏览次数: 704

59日上午,禹州市人大崔纪安主任带领禹州市两级人大代表来我校禹州基地调研。禹州基地建设规划办公室、各常驻单位负责人陪同调研。

在实地调研中,代表们首先现场听取了禹州基地的总体设计和发展规划情况。工程实训中心主任岳永胜向各位代表介绍了基地实习实训教学的开展情况,就基地实训的总体布局、功能定位、运行机制等进行了详细介绍。代表们考察了金工、电工实习车间,计算机实训中心,在陶瓷艺术创新实践中心参观了部分学生作品。参观调研后,代表们纷纷表示,轻院禹州基地的建设和发展对提升城市影响,推动科技兴市,融合和促进地方经济发展与转型升级具有重大意义,市各有关部门一定要为郑州轻工业学院禹州基地的建设发展提供最大力度的支持和保障,助力禹州基地的建设和发展。

禹州基地建设规划办公室主任师宝山代表学校对禹州市两级人大代表长期给予禹州基地的大力支持表示感谢。他表示,禹州实习实训基地的建设发展开启了校市合作新的篇章,希望市校双方继续深化合作,发挥各自优势,努力开创校地合作、服务地方经济社会发展的新局面。