国际教育学院举行“正学风·聚能量”学风建设随手拍活动
发布部门:   发布时间: 2018-05-04   浏览次数: 156

点击查看原图

为了营造良好的校园学习环境以及学术氛围,2018年4月16日起,国际教育学院展开了“正学风聚能量学风建设随手拍活动。通过深入每一位同学的日常学习生活,激发了学生的批评与自我批评意识,增强了学生的学风意识和学习主动性。

本次活动全院学生共同参与并积极响应。各班通过日常拍摄的手段,捕捉学风建设中的实际情况,对学生日常学习中的正面案例和反面案例进行了酣畅淋漓的学风随手拍之PK活动。活动最后以推文形式展示在国际教育学院官方微信平台上。

此次活动的顺利进行,充分调动了学生对学风建设的自主思考,激发了学生建立良好学风的主人翁意识,带动了每一位同学的积极性,切实地达到了正学风、正能量的良好教育效果。