河南牧业经济学院同仁来我校禹州实习实训基地调研交流
发布部门:   发布时间: 2018-04-26   浏览次数: 525

424日,河南牧业经济学院实验室管理处赵敏处长一行来我校禹州实习实训基地调研交流。禹州基地建设规划办工作人员陪同赵敏处长一行参观了禹州实习实训基地整体规划设计展示,并深入电子电工、计算机实训中心、软件工程实训中心、机械制造实训中心、陶瓷艺术创新实践中心等实习实训场地进行了实地调研。

座谈会上,禹州基地建设规划办公室主任师宝山对赵敏处长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校禹州基地的功能定位、运行机制和总体规划等整体情况以及基地运行的特色亮点和典型经验。相关职能部门就实习实训教学总体情况和后勤保障运行情况等做了介绍。赵敏处长介绍了河南牧业经济学院实习实训的开展情况,对我校在实习实训、产学研平台和人才培养方面取得的成绩表示赞赏。会上,双方就实习实训基地的建设和运行管理等问题进行了深入细致的交流讨论。

最后,赵敏处长代表河南牧业经济学院一行对我校的热情接洽表示感谢,并希望双方能够进一步加强联系,开展深入广泛的沟通,促进共同发展。通过交流,双方增进了友谊,收获了宝贵经验,为今后进一步加强合作,更好地促进实习实训工作开展奠定了坚实基础。