中原工学院同行来禹州基地参观交流
发布部门: 工程训练中心   发布时间: 2018-01-21   浏览次数: 235

点击查看原图

元月17日,中原工学院工程训练中心一行30人在杨保国主任的带领下来我校交流学习。岳永胜主任向来访同行介绍了我校禹州基地的基本情况和实习实训教学总体情况,陪同参观了机械制造实训中心、电工电子实训中心、陶瓷艺术创新实践中心。我校工程训练中心王俊杰、梅向阳等15位教师与来访同行进行了充分、全面的沟通和交流。

校际同行交流学习是相互借鉴、取长补短、开阔思路、共同提高的最有效的方式。新年伊始,作为省级实验教学示范中心的中原工学院工程训练中心组团来我校学习交流,是对我校工程训练中心工作的支持和鼓励,也为我们提供了一次很好的学习机会,对促进我校工程训练中心的工作将发挥积极的作用。