教务处党支部召开支部党员大会
发布部门: 教务处   发布时间: 2017-12-01   浏览次数: 332

20171130日,机关党委教务处党支部在东二楼109会议室召开支部大会,教务处党支部全体党员参加了此次会议,会议由教务处党支部组织委员邢培旭主持。会议分三个阶段。

第一阶段,全体党员重温入党誓词。教务处党支部全体党员,在宣传委员付金华的带领下,面向党旗进行了宣誓,“我志愿加入中国共产党……”,重温了入党宣誓的庄严时刻。

第二阶段,支部书记张东初传达学校会议精神并带领大家学习党的十九大报告。张东初书记首先传达了学校党委中心组(扩大)学习会相关精神和要求,接着带领大家围绕十九大“决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的主题对相关内容进行了学习,重点从“新时代、新使命、新思想、新征程”四个方面对十九大报告进行了解读和深入的学习。

第三个阶段,全体党员结合工作实际对十九大精神学习认识进行发言。首先,王新杰副校长进行了发言。王校长结合自己学习十九大精神,谈了自己的学习心得,同时结合工作实际谈了三个方面的认识,一是紧跟时代要求,有计划、有步骤地抓好十九大精神和《党章》的学习,进一步领会十九大精神;二是将十九大精神应用到工作实际当中,做到行动与思想相结合,始终同党中央的要求保持高度一致;三是牢记高等教育立德树人的重要任务,结合专业评估、审核评估、新工科研究与实践、工程教育专业认证等高等教育发展新要求,围绕建设高水平轻工业大学目标,扎实做好岗位工作。接着,其他党员逐一发言,讲述了自己学习十九大报告的心得体会,大家一致认为,党的十九大报告,振奋人心,催人奋进,全体党员应积极响应党中央的号召,不忘初心,牢记使命,做好自己本职工作,为学校的快速发展贡献自己的力量。

教务处党支部

2017121