教务处召开部门工作例会
发布部门: 教务处   发布时间: 2017-10-27   浏览次数: 426

1026日下午,教务处在东二楼109会议室召开了部门工作例会,教务处全体工作人员参加了会议,会议由教务处处长张东初主持。

会上,每位工作人员汇报了近期完成的主要工作,以及下一阶段的工作安排和思路,阮世敏、钱慎一、邢培旭三位副处长对分管工作进行了总结,对下一阶段的有关工作进行了安排和要求。

张东初处长在总结中,首先对大家在工程认证、更名大学、科学校区办公场所搬迁、教育部实践育人基地申报等工作中的表现进行了肯定和表扬,希望大家继续保持良好的精神面貌和工作状态。

张处长着重强调了下一阶段的十件大事,要求大家抓落实、促延伸,为更名大学和审核评估做好准备。一是更名大学考察路线工作细化,二是更名大学相关材料精准支撑,三是工程认证专家意见落实和延伸,四是教务处高等教育质量监测国家数据完善和上报,五是期中教学检查工作落实,六是下学期教学任务下达和落实,七是禹州实习实训基地下学期教学计划完善,八是下周教学工作例会筹备,九是审核评估与教学工作会议策划,十是开放课程系列工作落实。

就下周教学工作例会的筹备,张处长强调了上学期评教结果、工程认证情况、高等教育质量监测国家数据填报情况、开放课程系列工作、实践教学环节情况、禹州实习实训基地下学期教学任务填报等情况通报与工作延伸和要求,期中教学检查工作落实,以及教师到岗和学生出勤情况抽查等方面的工作,要求各位主管处长和各科室提前做好准备。

最后,张处长指出,在加强建设、确保运转的基础上,教务处的工作重心要逐步向审核评估工作转移,希望大家做好协调,统筹安排,做细做好,保质保量完成工作任务。

20171027日