机关党委教务处、艺术教育中心党支部召开专题学习会议
发布部门: 机关党委   发布时间: 2017-08-24   浏览次数: 328

点击查看原图

823日下午,机关党委教务处、艺术教育中心党支部在东风校区东二楼109会议室召开了学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议,支部书记张东初主持会议,副校长王新杰、机关党委书记黄守佳到会指导。会议分两个阶段。

第一阶段是传达精神,学习文件。张书记传达了机关党委支部书记会议精神,带领大家学习了“标本兼治,以案促改”警示教育材料,并对材料中的案件进行了详实讲说,要求大家汲取教训,坚持不懈提升对坚持标本兼治推进以案促改工作的思想认识和政治觉悟。

支部副书记阮世敏领学《中共郑州轻工业学院机关委员会所属党支部工作量化考核办法(征求意见稿)》,要求大家认真学习,积极提出修改意见。阮书记对机关党委开展的2017“文明校园·书香机关”阅读系列活动读书征文提出了要求,并分享了自己阅读《苦难辉煌》一书的所思所想,希望大家积极参与征文。

第二阶段是专题党课,落实工作。张书记上专题党课,题目为:“学习习近平总书记重要讲话精神,落实校党委‘六点要求’,抓好开学初二十项工作”。张书记领学了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,对其内涵进行了深度解读;传达了学校党委中心组学习会会议精神和石恒真书记就如何学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神提出的六点要求;结合部门工作实际,布置了开学初要抓好的二十项具体工作。

最后,王新杰副校长以普通党员的身份分享了学习心得体会,机关党委书记黄守佳对支部工作做了具体指导。