机关党委组织观看廉政专题展陈项目汇报展
发布部门: 机关党委   发布时间: 2017-07-07   浏览次数: 129

进一步推进校园廉政文化建设,增强机关广大教工的廉政意识,77日下午,机关党委组织机关80余名教工集中观看学习郑州轻工业学院廉政专题展陈项目汇报展

汇报展的内容为艺术设计学院冯玉雪教授团队为代表的师生团队近年完成的三十余项廉洁文化主题性设计项目中的十项代表作品。作品内容涵盖廉政宣传方案展示设计、艺术设计、网络新媒体宣传等不同类型,主题突出,寓意深刻,体现了极高的思想性和艺术性统一。展出通过对不同历史时期中华民族的英雄人物廉政事迹的宣传展示,充分彰显了中华民族崇廉尚廉的优秀文化传统,具有极强的感染力和震撼力。

此次参观学习是党员和教工教育管理的有效方式,通过参观学习机关广大教工进一步增强了廉洁从政和廉洁自律的意识,提高了依法管理服务意识,必将更好推进机关党风廉政建设,为学校发展营造风清气正的校园氛围。