机关党委隆重举行“党员优质服务示范岗”授牌仪式
发布部门: 机关党委   发布时间: 2017-05-15   浏览次数: 234

为更好建设服务型机关,进一步加强机关精神文明建设,充分发挥党员的先锋模范作用,512日下午,机关党委在东风校区东二楼109会议室隆重举行“党员优质服务示范岗”授牌仪式。校党委副书记尚宝平出席仪式并讲话,机关党委委员、支部书记、示范岗党员、各支部党员代表参加了授牌仪式。仪式由机关党委书记黄守佳主持。

仪式上,机关党委副书记王海燕宣读了《机关党委“党员优质服务示范岗”创建活动方案》及“党员优质服务示范岗”名单。与会领导为“党员优质服务示范岗”党员进行了授牌,并勉励大家以此次活动为契机,严格按照岗位标准,不断提升自身修养与内涵,以良好的精神风貌、严谨的工作作风、优质的服务、优异的工作业绩树立机关党员的良好形象。示范岗代表党委办公室王艳军和学生处李英梅分别结合各自岗位工作,就如何创建“党员优质服务示范岗”做了发言,并郑重承诺将进一步增强党性意识,以更加优质的服务更好服务广大师生,服务学校中心工作。

校党委副书记尚宝平发表了讲话。尚书记对机关党委开展的“党员优质服务示范岗”创建活动给予了充分肯定。他指出,示范岗创建活动是机关党委深入推进“两学一做”学习教育、创新基层党员教育管理的新尝试,是加强机关精神文明建设的有力措施,必将带动机关党员工作作风进一步提升,促进机关管理服务水平更上一个台阶。尚书记对示范岗党员提出三点要求:要高举先锋旗帜,强化示范自觉;要对照岗位标准,强化担当行为;要立足创新机制,强化实际成效,并号召机关全体党员向示范岗同志学习,爱岗敬业,为学校事业发展做出应有的贡献。