机关党委组织各支部认真学习学校思想政治工作会议精神
发布部门: 机关党委   发布时间: 2017-04-27   浏览次数: 190

近日,按照学校党委安排部署,机关党委组织各支部认真学习学校思想政治工作会议精神。组织部、统战部、机关党委党支部,人事处招生党支部,党办、科学校区党政办党支部,校办(校友会)、审计处党支部等支部召开会议,组织党员认真学习学校思想政治工作会议精神。

各支部书记传达了郑轻院党【201714号即《关于学习贯彻学校思想政治工作会议精神的通知》文件精神,带领支部党员认真学习了校党委石恒真书记《坚持社会主义办学方向 着力提升思想政治工作水平》的讲话,并对党员做好思想政治工作提出了明确要求:要突出主线,坚持社会主义办学方向;要抓住关键,全面提升学生的思想政治素质;要把握重点,提高教师的思想政治素质;要开拓创新,提升做好思想政治工作的能力和水平。

通过学习,机关党员进一步提高了加强和改进新形势下思想政治工作重要性的认识,明确了做好思想政治工作的思路和具体措施,注重发挥基层党组织在思想政治工作中的作用,做好管理育人和服务育人,为建设高水平特色骨干大学做出积极贡献。