我校机关党委赴郑州大学机关党委考察调研
发布部门: 机关党委   发布时间: 2017-03-27   浏览次数: 508

324日上午,我校机关党委书记黄守佳一行四人赴郑州大学机关党委考察调研。

郑州大学机关党委厉励书记对我校调研组一行的到来表示热烈欢迎。他从郑州大学机关党委的基本情况,做好机关党建工作的7个方面的基本理念、工作的心得体会等方面详细介绍了该校机关党委的工作,并着重从党支部、机关作风、机关精神文明建设等方面做了深入阐述介绍。黄守佳书记向郑州大学机关党委简要介绍了我校机关党委基本情况和工作开展情况。随后,双方就机关作风建设、支部工作量化考核、机关党委委员作用发挥、党员干部培训、机关工会活动等方面进行了深入的交流探讨。通过交流学习,进一步明确了工作理念、明确了工作思路和工作抓手,对加强和改进我校机关党建工作具有积极推动作用。

最后,黄书记对郑州大学机关党委表达了由衷的感谢,希望建立两校机关党建工作常态化交流机制,相互学习,共同进步,在机关党建工作方面多出成绩,为学校发展做出更大的贡献。