学校召开国家“万人计划”教学名师候选人推荐评审会
发布部门: 教务处   发布时间: 2017-03-01   浏览次数: 423

根据河南省教育厅《关于开展2017年国家“万人计划”教学名师(高等学校)遴选工作的通知》(教高〔201771号)文件要求,我校于228日下午在东二楼109会议室召开了国家“万人计划”教学名师候选人推荐评审会。校教学指导委员会全体成员和监察处负责人参加会议,会议由教务处张东初处长主持。王新杰副校长出席会议并讲话。

会上,教务处邢培旭副处长传达了河南省教育厅下达的文件精神和要求,汇报了学校的申报情况,并对评审标准、评选程序及方式进行了汇报,评审委员会成员一致同意评审方案。张东初处长要求各位评委要认真审阅申报材料,本着客观、公平、公正的态度进行评审投票。3位申报人从个人基本情况、师德情况、教学工作情况、科研工作情况等方面进行了详细汇报。与会评委认真审阅申报材料并进行了投票推荐,按得票顺序推荐我校王永华老师参加我省2017年国家“万人计划”教学名师候选人的遴选推荐

王校长做重要讲话。王校长指出,学校根据省厅文件要求起草了评审方案,向学校领导进行了汇报,学校领导非常重视该项工作,要求按照公开、公正、公平的原则做好本次教学名师候选人的推荐评审工作。王校长强调,三位申报人均为河南省教学名师,国家级教学名师候选人名额有限,省教育厅还要进一步进行遴选,竞争非常激烈,希望各位评委在评审过程中务必要高标准,严要求。最后,王校长希望通过今天的评审推荐,推选出我校最有竞争力的教师参加省级评选,获得推荐的单位和个人务必要进一步凝练申报材料,扎实做好申报工作,力争顺利从河南省的遴选中脱颖而出,晋级国家级评选并取得理想成绩。

201731