学校召开本学期第七次教学工作例会
发布部门: 教务处   发布时间: 2017-01-03   浏览次数: 191

13日下午,学校在东二楼109会议室召开了本学期第七次教学工作例会。教务处、教学评估中心、校督导室负责人,各教学单位教学负责人,教务处、教学评估中心相关人员参加了会议,王新杰副校长主持会议。

会议分两个阶段进行。在第一阶段的会上,教务处阮世敏副处长布置了毕业论文相关工作,钱慎一副处长布置了期末考试相关工作,邢培旭副处长布置了第三批青年教改鉴定、评奖和第四批青年教改立项工作。教学评估中心王红利副主任通报了2016届本科毕业设计(论文)综合评价情况和听课落实情况。

会议的第二阶段进行了教学特色项目评议,教务处邢培旭副处长介绍了特色项目申报情况,体育学院和艺术设计学院汇报了项目情况,与会人员审阅材料后进行了打分。

王校长在总结讲话中强调,临近期末,各单位要高度重视教学工作,尤其是期末考试工作,要把会议精神传达到每一位老师,确保期末工作平稳有序,圆满完成本学期的各项任务。

教务处  教学评估中心

201713