2016年《国家学生体质健康标准》测试补测通知(东风校区)
发布部门:   发布时间: 2016-11-14   浏览次数: 624

因前期测试期间阴雨天气的影响、学生外出实习活动的冲突及仪器故障造成的数据丢失,现定于本周四下午3:00-6:00,在东风校区田径场(西北角),对所有年级未进行正常测试的学生安排一次集中补测。

具体补测年级和项目:三、四年级上月通知过而未能在要求时间补测的身高体重项目,一、二年级前几周周末没有按时到场测试的身高体重、肺活量、立定跳项目,及其他情况专门通知测试的部分学生和项目。

补测学生需穿运动鞋服并出示一卡通或学生证。

如遇周四下午下雨,则延至本周六上午。

教务处/体育学院