学生处、就业中心、团委党支部组织收看河南省第十次党代会开幕式
发布部门:   发布时间: 2016-10-31   浏览次数: 259

根据学校统一部署,1031日上午9时,学生处、就业中心、团委党支部在东风校区团委办公室,组织支部老师和学生干部代表集中收看了中国共产党河南省第十次代表大会开幕式直播。

大会开幕式上午9:00在省人民会堂举行,通过网络直播,在场师生仔细聆听了河南省委书记谢伏瞻的工作报告,进一步了解河南的发展蓝图、奋斗目标、重点任务和党的建设。报告会后围绕工作报告内容师生们进行了热烈的讨论。

通过观看中国共产党河南省第十次代表大会开幕式直播,学生处、就业中心、团委党支部老师和学生干部代表第一时间了解大会盛况,深入领会工作报告精神,并把工作报告主题与平时的生活、工作联系起来,用行动谱写人生,为学校、社会发展奉献力量。