教务处召开部门工作例会
发布部门: 教务处   发布时间: 2016-06-04   浏览次数: 498

62日下午,教务处在图书馆第三会议室召开了部门工作例会,教务处全体人员参加了会议,会议由张东初处长主持。

张处长在会上传达了学校和机关党委“两学一做”学习教育部署安排会议精神和校纪委关于进一步加强工作纪律改进工作作风的通知精神,对相关工作进行了部署和要求。

会上,每位工作人员对近期完成的主要工作进行了认真的梳理和总结,对下一阶段的工作进行了展望。阮世敏、钱慎一、邢培旭三位副处长就自己分管领域下一阶段的重要工作进行了布置和要求。

最后,张处长重点布置了近期的十项工作。一是毕业生离校相关工作,二是食品科学与工程专业工程教育专业认证,三是毕业设计(论文)材料归档和校级优秀论文答辩工作,四是2017版本科人才培养方案的修订,五是省专业综合改革试点项目评审推荐,六是下学期教学任务的落实,七是教学“十三五”规划的修改完善,八是教务处创新创业教育各项子方案的制定,九是本科生学士学位授予条例的修订,十是配合工会进行教师教学技能竞赛选拔推荐。张处长强调指出,学校最近大事多,教务处工作头绪多、任务重,希望大家加强沟通、履职尽责、同心协力,不断提高管理水平,落实好各项工作。

201663