我校大学生就业与职业发展协会举办元旦晚会 暨成立十周年庆祝活动
发布部门:   发布时间: 2016-01-07   浏览次数: 657

近日,我校大学生就业与职业发展协会以职立十载 协承未来为主题的元旦晚会暨成立十周年庆祝活动在东风校区教一楼107成功举行。毕业生就业指导中心主任万顺国及中心全体教师、职协成员近350名同学参加了此次活动。

活动以歌曲《想你,零点零一分》拉开序幕,歌曲缱绻柔情、温婉不舍,令人动情。小品《我是演员之武侠梦》、《鄂氏孤儿》、《学霸学渣约约约》等精彩节目引得现场观众爆笑不停,掌声不断。舞蹈《帝都》美轮美奂,相声《满腹经纶》嗨翻全场,同时引人深思。微信摇一摇抽奖互动环节,更是将晚会推向了高潮。最后,庆祝活动在一首感人至深的《真的爱你》歌声中落下帷幕。整场晚会气氛欢快,散发出职协成员们相亲相爱的 “家文化”气息。演出的每一个节目都凝聚了职协成员们对协会的深厚情感,对协会未来无限憧憬与展望。

我校历来重视毕业生就业指导和职业发展工作,在毕业生就业指导中心的指导和呵护下,大学生就业与职业发展协会成立十年来,始终以发展职业,成就你我为宗旨,以促进就业和协助职业生涯规划为己任,十年间为数千家用人单位在学校举办专场招聘会期间提供了接待和服务工作,为广大毕业生与用人单位间架起了沟通的桥梁,为我校良好的就业招聘服务口碑打下了坚实基础;同时,十年来职协打造了具有全校影响力的“大学生职业生涯规划大赛”、“就业我先行”、“职场达人秀”等一系列品牌活动,为我校学生树立正确的职业价值观,培养良好的就业意识,建立完整、合理的职业生涯发展规划做出了巨大贡献。