校宣讲团学习贯彻十八届五中全会精神报告会在研究生中举行
发布部门:   发布时间: 2015-11-19   浏览次数: 293

1119下午,校宣讲团学习贯彻党的十八届五中全会精神报告会在东风校区研究生中举行,学校宣讲团成员、河南省自然辩证法研究会常务理事、思政部教师张珍博士作宣讲报告。研工部、研究生处有关教师,东风校区研究生专兼职辅导员、研究生党员、研究生会干部等200多人参加报告会。报告会由研工部部长刘国豪主持。

张珍博士以《十八届五中全会精神解读:绿色发展视野下的科技创新及其思考》为题,紧密结合研究生工作实际,为研究生工作者和广大研究生同学作了一场生动的辅导报告。他的报告思想鲜明、观点正确,内容丰富、重点突出,既有深入浅出的理论阐述,又有鲜活的图片案例,对研究生工作者和广大研究生深入领会十八届五中全会精神、坚定理想信念、搞好科技创新有很强的针对性和指导性。