促“三走” 舞青春——二区团工委举办交谊舞晚会
发布部门: 团委   发布时间: 2015-11-12   浏览次数: 303

响应团中央组织开展“走下网络、走出寝室、走向操场”的群众性活动号召,118日晚,由校团委主办,二区团工委承办,交谊舞协会和武术协会协办的“促‘三走’,舞青春”交谊舞晚会在我校东风校区第二生活园区四号楼前成功举办。

随着活泼动感兔子舞的开场表演,交谊舞晚会正式开始。首先到场的同学们参加第一轮的抢凳子游戏,整场晚会洋溢着清新欢乐的气氛,同学们的情绪也随之进入高潮。绚丽的灯光,闪亮的荧光棒,飞舞的气球,精心编排的节目向在场所有人展示了当代大学生的活力与风采。无论是舞台布置还是歌曲衔接都在工作人员娴熟有序的安排下有条不紊的进行着;活动中更是高潮不断,掌声与欢笑声此起彼伏。最后在同学们的共舞中,晚会也悄然接近尾声,活动结束后所有参加晚会的同学们合影留念。

本次活动不仅丰富了二区同学的课余生活,更促进了各学生组织之间的沟通与交流,为同学们提供了展示自己的平台。同时,引领同学们牢固树立健康第一的理念,自主自发地“走下网络、走出宿舍、走向操场”,不断提升身体素质,提高综合素质,促使自身成长成才。