计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)举行“胸怀祖国,梦起轻院”主题教育升国旗仪式
发布部门: 团委   发布时间: 2015-11-03   浏览次数: 363

为进一步加强爱国主义教育,引导学生坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,以更加饱满的精神状态做新时代的大学生, 计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)于112日清晨在科学校区主广场举行胸怀祖国,梦起轻院主题教育升旗仪式。学院党总支副书记葛勋、分团委、学工办辅导员老师及2015900多名学生一起参加了升旗仪式。

早上6:20,虽然晨光尚浅,寒意略深,同学们却早已在国旗下集合完毕,全体人员满怀敬意迎接国旗的到来。随着朝阳缓缓升起,升旗仪式也拉开帷幕,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬在广场上空。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。升旗仪式结束后,2015级学生代表分享了她“胸怀祖国,梦起轻院,做一名新时代优秀大学生”真挚体会和身上责任,鼓励为同学们,发扬青春的风格,担起青年学生的责任。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,深化了同学们爱国情感,引导学生胸怀国家,担当当代大学生的责任使命,做一名新时代的文明优秀的大学生,为祖国繁荣和民族复兴贡献自己的力量。