能源与动力工程学院举办欢送2015届毕业生篮球友谊赛
发布部门:   发布时间: 2015-06-18   浏览次数: 165

为表达对即将毕业的学子们的真诚祝福,能源与动力工程学院于617日下午在东风校区篮球场举行了欢送2015届毕业生篮球友谊赛,我院本科生、研究生毕业生代表队与低年联队为大家奉上了一场别开生面的比赛

尽管天气炎热,我院学生欢送毕业生的热情没有受到丝毫影响,大家情绪高涨,纷纷报名参赛,友谊与祝愿成为本次比赛的主旋律。球场上队员们相互密切配合,默契组织进攻。双方队员矫健的身姿,轻盈的步伐,巧妙的传球灵活的攻守,默契的配合,激烈的拼抢,合理的投篮使在场的观众激动不已。整个比赛过程精彩纷呈,得了场下观众的阵阵掌声。比赛最终在欢笑中落下帷幕。

本次篮球友谊赛为即将踏上新征程的毕业生们留下了美好的回忆,同时也激励他们继续以拼搏精神去迎接全新的人生征程,用积极心态去面对未来的挑战,相信他们带着大学四年的收获,带着师生的美好祝福,在以后的工作中肯定能创造新的辉煌。