能源与动力工程学院召开毕业生文明离校大会
发布部门:   发布时间: 2015-06-18   浏览次数: 146

617日上午,能源与动力工程学院分别在东风校区东一楼300和科学校区化工楼218召开2015届毕业生文明离校大会,学院全体领导、教研室主任、毕业班辅导员、负责就业工作的老师以及2015届全体研究生、本科生参加了会议。

龚院长首先代表学院全体教职工向同学们即将顺利完成学业表示衷心的祝贺,并引用毛主席的三句诗带领大家回忆了大学的成长经历和收获,用“其实你可以”表达了对于同学们未来的信心,他希望同学们在今后的工作岗位上要有宽容之心,敢于担当,怀感恩情怀,多为社会做出贡献。接着邵书记就毕业生目前比较关心的档案转接、户口迁移及报到证发放等问题做了详细说明,及时解除了同学在这方面的困惑。最后,邵书记就毕业生文明离校工作作了详细的安排,并对大家提出了要求,希望大家遵守校纪校规,站好最后一班岗,做文明离校的使者。她也希望同学们感恩母校,感谢师长,感恩同学,在将来的工作岗位上再创佳绩。

本次大会的召开,为毕业生离校手续的办理做出了具体安排,也给同学们提出了殷切的期望。会后,毕业生们纷纷表示,将不辜负学院领导和老师们的辛勤教育,在以后的工作岗位上继续努力,争取为学校和学院增光添彩!