工程训练中心召开教师座谈会
发布部门: 工程训练中心   发布时间: 2015-05-12   浏览次数: 250

为全面了解开学以来教学工作的运行情况,及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,促进教风建设和部门工作。57日下午,工程训练中心在东五楼308召开了期中教学检查教师座谈会。工程训练中心班子成员,教师代表共18人参加了会议。会议由工程训练中心副主任章银良主持。

章主任首先向大家传达了学校教学工作的有关情况,并对本次座谈会的主题和要求做了说明。参会教师结合本人承担课程的特点和教学体会,围绕着教学内容、教学方法、课堂管理、教学条件、教风学风建设等方面各抒己见,提出了很好的意见和建议。座谈会上,与会人员还就如何促进工程训练中心的发展,如何强化学生创新实践能力的培养等展开了热烈讨论。

岳永胜主任作了总结发言,对与会教师积极建言献策给予了充分肯定。希望广大教师进一步增强使命感和责任意识,不断提高自身素质,在学校强化工科特色、提升学生工程实践能力和创新能力方面做出积极贡献。在教学中,各基层单位要积极组织开展教学研究,跟踪相关课程教学改革的动态,推进教学内容、教学方法和教学手段的改革,不断提高教学质量和水平。