能源与动力工程学院举办师生篮球友谊赛
发布部门:   发布时间: 2014-11-07   浏览次数: 260

为了增进师生情谊,营造积极健康的校园文化氛围,11月6日下午4点30分,能源与动力工程学院在东风校区体育场举办了师生篮球友谊赛,能源学院学生组成啦啦队到现场为老师、同学加油、助威。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方你来我往,斗志昂扬,学生队依靠充沛的体力先声夺人,率先发起猛烈进攻。教师队则调整战术,注意篮板球的保护,全力打好配合,充分利用技术优势逐渐稳住场上局面,逐渐将比分拉近。在教师队步步紧逼的情况下,学生队随机应变,加强防守和进攻,尽量避免失误。双方队员们拿出各自的看家本领,倾尽全力,扣人心弦的比赛多次掀起阵阵掌声。最终经过激烈的比拼,教师队凭借丰富的经验差险胜学生队。

此次师生篮球友谊赛让大家享受运动乐趣的同时,打破了讲台的隔阂,拉近了师生间的距离,加深了能源与动力工程学院学生与老师之间的沟通和交流,同时让大家明白了团结、合作的重要意义,对学院的班风、学风建设起到了积极的推动作用。