建筑环境工程学院举行“美丽心灵”心理手抄报活动
发布部门:   发布时间: 2014-10-24   浏览次数: 274

为进一步推动我院心理健康教育工作,繁荣我院校园文化,普及心理知识,营造学生关注自我健康成长的良好氛围,建筑环境工程学院举办了“美丽心灵”心理手抄报比赛。

翻开同学们的手抄报作品,就会发现同学们眼中的学习和生活是如此美丽、又如许多彩。有的用动画中的角色表现版面主题,有的用强烈的色彩突显心灵火花的碰撞,有的用中国特色的水墨粉彩表现心灵感想。精妙的创意,绚丽的色彩,折射出了青年学子对生活的热爱、对生命的尊重、对他人的感恩。

本次比赛共收集参赛作品83份,经过精心的评选,一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,建筑电气14-01班获得优秀组织奖。此次比赛为广大同学提供了展示自我才华的机会,充分展现了大学生积极向上的精神面貌,引导同学们保持阳光和谐的心理状态,拥有一双发现美的眼睛和一颗感恩的心。