建筑环境工程学院召开学生干部座谈会
发布部门:   发布时间: 2014-10-23   浏览次数: 180

为进一步增强学生干部的自身素质和提高综合管理能力,明确学生工作基本思路,增进各级班干部的经验交流,加强学生组织与各班级之间的联系,推进各班级特色文化建设,建筑环境工程学院分别于10月17日、22日中午,在教二楼607会议室举行了学生干部座谈会。院党总支书记刘吉彬、专兼职辅导员、各班级和各学生组织干部参加了座谈会。

座谈会上,学生干部们围绕学风建设、班级文化建设、团员教育和管理、宿舍文化建设等方面与老师们做了热烈而真挚的交流,言语中流露出对学院发展的高度关注和对学校无限热爱之情。同学们踊跃发言,结合本班、本学生组织的工作实际和同学们关心的热点问题发表了各自的看法。

刘吉彬书记强调了座谈会的重要性,他提出,作为建筑环境工程学院的一名学生干部,要实实在在为广大同学做出最好的榜样,学习、工作双丰收。并就学生干部自身素质的提高做了几点建议和希望,要求各级干部要明确自己的工作思路,树立责任意识和服务意识,在管理上要严于律己,在生活上要关心、帮助同学。无论是分团委学生会、学生工作服务中心,还是各个班级,都要打造出一个有较强纪律性观念的团队,全心全意为广大学生服务。