建筑环境工程学院举行“我成长、我快乐”阳光晨跑活动
发布部门:   发布时间: 2014-10-16   浏览次数: 234

为了帮助广大学生养成良好的作息习惯,提高我院同学的身体素质塑造健康积极的人生态度培养顽强的意志品质,树立健康的大学生形象,建筑环境工程学院10月13日开始展开了“我成长、我快乐”新生晨跑活动。

每天早上6:30,同学们准时于田径场集合。同学们一个个精神抖擞、热情高涨,按专业呈一字排开。在晨跑过程中,同学们相互帮助,彼此鼓励通过响亮有力的口号调整步伐。口号声、脚步声,使得秋早晨寒冷的校园充满了温暖充分展示了我院新生阳光向上的良好精神风貌。跑操结束后,同学们全身心地投入一天的学习生活中同学们纷纷表示,在晨跑中深切感受到体育的魅力,享受到运动的快乐。

晨跑活动旨在敦促同学们养成良好的生活习惯,以健康、积极的心态面对丰富多彩的大学生活,同时促进同学们增进友谊、提高体质,增强班级凝聚力同学们的集体荣誉感,进一步推进我院优良班风、院风和学风建设,为学生的成长成才搭建坚实的平台。